请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

革月年华 - 这里是有爱漫友集结地!

 找回密码
 注册
搜索

千叶市长向《果青》作者赠感谢信

2013-5-3 22:38| 发布者: 小雨| 查看: 12234| 评论: 4|原作者: 夢→卐↗夕

摘要: 根据推特上的最新情报,日本千叶市市长熊谷俊人对轻小说兼动画的《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》以千叶市作为舞台表示感谢,并决定向原作者渡航老师赠送感谢信。 得知此消息的渡航老师自然是感到相当意外。由于渡 ...

根据推特上的最新情报,日本千叶市市长熊谷俊人对轻小说兼动画的《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》以千叶市作为舞台表示感谢,并决定向原作者渡航老师赠送感谢信。

得知此消息的渡航老师自然是感到相当意外。由于渡航本人为千叶县出身,因此作品《果青》中与千叶有关的事物大量登场,想必市长认为这片子为千叶市做出了不错的宣传。这次的市长赠感谢信事件从侧面说明了动画和轻小说的影响力在逐渐增大,当然,其实也说明了在11区一切皆有可能,比如某某星的“居民证”之类。电视动画《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》从本月已经开始播出,声优阵十分豪华,作品本身也相当有趣。
《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》是日本作家渡航所写的轻小说,插画由ぽんかん⑧负责。本作从2011年3月开始由小学馆的GAGAGA文库出版。故事讲述的是没有任何朋友的高中生主人公比企谷八幡,被老师带到“奉仕部”之后,与多位女主人公之间发生的高中爱情喜剧。渡航的这部作品以平坂读的“残念系喜剧”《我的朋友很少》为目标,首卷还有平坂读亲笔的推荐文。
来源:腾讯动漫
10

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论

最新评论

dalifeidaop6 2013-5-25 19:35
9494,中 国 政 府既想通过动漫挣钱,又漠不关心。
桜小路ルナ 2013-5-4 00:55
这么牛叉阿
灵千叶 2013-5-3 23:20
恩,又看到千叶市了呢!虽然跟我没有啥关系!
夢之彼端 2013-5-3 19:59
為什麼中國不去效仿一下

查看全部评论(4)

手机版|Archiver|革月年华   

GMT+8, 2018-11-17 02:32 , Processed in 0.107620 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部