请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

革月年华 - 这里是有爱漫友集结地!

 找回密码
 注册
搜索

[画师] さとーさとる(satou satoru) [JPG+PNG][281M、52P]

2012-6-10 18:59| 发布者: Dowata| 查看: 7567| 评论: 300|原作者: hhao123|来自: 本站

摘要: 嘛~今天有点空就再来发一个画师图包~话说这个画师是前几天看本子的时候发现的~画风很对我胃口的说~希望大家也喜欢~当然福利还是有一些的- -...有爱请自取~ 如需转载,请注明作者和出处,否则后果自负! 宣传 ...

人物介绍
さとーさとるは、美少女ゲーム業界や成人漫画業界などで活動している女性原画家・イラストレーター・漫画家・アニメーターである。
商業での活動の他に、同人活動も行っている。主にコミックマーケットという同人誌即売会に「16軒目」というサークル名で参加している。
主要作品
アダルトゲーム
つくしてあげるのに!(2007年、PeasSoft)
つくしてあげるのに!お返しディスク(2008年、PeasSoft)
つくしてあげるのに!Plus (2008年、PeasSoft)
ツンな彼女 デレな彼女(2009年、PeasSoft)
君を仰ぎ乙女は姫に(2011年、PeasSoft)

预览

32

鲜花

握手

雷人
3

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论

最新评论

WOJIAOZHANGSHEN 2018-12-22 20:11
个人法国人
非攻 2018-8-20 11:24
谢谢楼主的分享
alsllt529 2018-6-4 10:33
收图收图
q252894182 2018-1-23 09:25
感谢分享
achillesnn 2017-8-3 00:40
感谢楼主分享
无尽萌欲 2017-6-20 22:26
你好感谢
hellocat912 2017-2-22 07:23
谢谢分享!
2087721266 2017-1-8 10:12
谢谢分享!!
annemoy 2016-11-13 12:49
感谢楼主!!!
桃世Momo 2016-10-22 14:41
谢谢楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
逆光背景98 2016-10-2 00:30
cfvgfbthbtbt
zhanhun0508 2016-9-11 18:52
谢谢分享
131998540 2016-7-25 18:59

感謝分享
上傳幸苦
loveyu 2016-7-23 20:25
楼主好人
q383592105 2016-7-11 11:08
很不错...........
qqwe19421 2016-3-28 19:32
谢谢分享!!
omnopq1 2016-3-21 22:38
18978780527 2016-1-17 00:58
反盗版房地产
577683438 2015-9-16 02:00
画师misaki_kurehito(深崎暮人)
hubianmiao 2015-8-27 15:03

查看全部评论(300)

手机版|Archiver|革月年华   

GMT+8, 2019-5-24 11:26 , Processed in 0.145256 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部